Kamis, 21 Juli 2016

Beberapa Jenis Golongan Vegetarian

Vegetarian ❤ Mungkin dari banyak orang berpikir seorang vegetarian sebagai salah satu kelompok atau golongan yang homogen yang hanya tidak makan daging. Tapi tidak ada yang bisa lebih jauh dari kebenaran itu. Ada berbagai kategori vegetarian yang beragam seperti alasan untuk menjadi vegetarian.




Golongan Vegetarian Lacto dan Lacto Ovo

Seorang vegetarian secara umum didefinisikan sebagai seseorang yang tidak makan daging. Tapi seseorang yang vegetarian dibayangkan bisa makan produk susu seperti susu, telur dan keju. Seorang dari golongan Vegetarian lacto ovo tidak mengkonsumsi daging, ikan atau unggas, tetapi tidak mengkonsumsi telur, susu atau keju. Seorang Vegetarian Lacto mengkonsumsi susu dan keju produk, tetapi tidak mengkonsumsi telur.



Beberapa Jenis Golongan Vegetarian



Golongan Vegan


Seorang Vegan seperti saya adalah seseorang yang tidak mengkonsumsi produk hewani atau produk sampingan, termasuk makanan susu. Mereka hanya makan sayuran, buah-buahan, kacang-kacangan, biji-bijian dan kacang-kacangan. Mereka juga tidak menggunakan produk hewani, seperti kulit. Golongan Vegan juga tidak menggunakan gula putih karena sering diolah dengan zat yang berasal dari tulang hewan yang bisa memutihkan gula.


Golongan Fruitarian


Ada kategori lain dalam komunitas vegetarian. Fruitarian, misalnya, hanya makan buah. Alasan mereka adalah bahwa buah-buahan, termasuk buah-buahan seperti tomat, adalah mengabadikan diri dan tidak perlu ditanam untuk menciptakan sumber makanan. Mereka menganggapnya sebagai cara makan yang paling dalam untuk keseimbangan dan harmoni dengan bumi dan cara yang paling alami.


Mengolah dan Mengkonsumsi Makanan Vegetarian


Cara mereka seorang vegetarian semua sayuran akan makan dimasak, buah-buahan dan kacang-kacangan. Ada juga metode yang berkembang menuju hanya makan makanan mentah atau hidup. Ini didasarkan pada asumsi bahwa memasak proses makanan sebagian besar nutrisi memakan dengan menta, dan untuk mendapatkan semua nilai gizi, vitamin dan asam amino dari makanan, itu yang terbaik dikonsumsi mentah, atau dijus. Jika dimasak, itu hanya harus dimasak untuk sedikit lebih dari 100 derajat atau setengah matang, sehingga nutrisi masih bisa dipertahankan.

Mungkin anda juga ingin membaca Jenis Makanan Sehat Untuk Vegetarian

Menjadi vegetarian akan semakin menjaga ketat diet Anda, namun lebih berpendidikan yang dibutuhkan untuk menjadi untuk memastikan dan mendapatkan semua protein yang diperlukan dan vitamin yang Anda butuhkan untuk menjaga kesehatan yang baik, terutama otot dan kesehatan jantung. Demikian sekilas info tentang jenis dan golongan Vegetarian. SHARE dan BAGIKAN

Artikel Terkait